Фундамент под пресс

Промышленный пресс - это специальное оборудование, создающее усилие, которое требуется для быстрого уплотнения разных веществ, производства кузнечно-штамповочных работ, а также выжимания жидкости. Для того чтобы установка отлично справлялась со своими функциями, под нее следует возвести надежное основание. Заказать фундамент под прессы можно у наших специалистов в Москве.

Под промышленный пресс готовая опора должна отличаться отменной прочностью, долговечностью и достаточным весом. Только тогда фундамент будет в полной мере справляться с постоянными нагрузками, образуемыми от деятельности пресса. Кроме того, основание должно эффективно гасить вибрации, не позволять им оказывать влияние на несущие элементы сооружения или здания, а также справляться с внешними воздействиями от рядом расположенных агрегатов.

Виды фундамента под пресс, особенности строительства.
В зависимости от технических характеристик и особенностей промышленного помещения, фундамент под пресс может быть:
• рамным. В качестве опоры находится пространственная жесткая рама, которая крепится специальными стойками в несущей плите. Станок при выборе этого вида основания устанавливается на горизонтальные элементы рамы, расположенные наверху;
• массивными. Подобные конструкции включают в себя плиты из бетона или специальные блоки различной толщины, определяемые исходя из разновидности устанавливаемого на основание агрегата.

Закладка опоры под промышленный пресс является трудоемким и сложным процессом. Он требует от строителей соответствующего опыта, профессиональных знаний и специальных навыков. Именно поэтому доверить подобные работы лучше всего надежному исполнителю. В Москве и Московской области устройство фундамента под пресс в короткие сроки готова выполнить наша организация.

Последовательность возведения основания для станка следующая:
• геодезическая разметка площадки;
• земляные работы;
• бетонная подготовка;
• вибро- и гидроизоляционные работы;
• монтаж армированного каркаса, необходимых закладных деталей, направляющих рельсов;
• заливка фундамента бетонной смесью.

На каждом этапе работ следует соблюдать общепринятые стандарты, строительные нормы, а также указания производителя производственного станка. Допускать какие-либо ошибки при строительстве фундамента под пресс недопустимо.

Остались вопросы? Задайте их нам прямо сейчас!
Наши контакты
Телефон: +7 (495) 642-24-44

Почта: zakaz@fundament77.ru
Московская область, деревня Слобода, ДНП Остров